August 27, 2020
  • 4:03 am Phần mềm giả lập Android trên máy tính PC tốt nhất 2020
  • 3:42 am How to install LAN or Ethernet Controller Driver|with WiFi connection
  • 3:20 am Cài đặt driver USB Console (usb to rj45)
  • 2:56 am How to Install HP Laserjet p1102 Printer Driver in Windows 10
  • 2:25 am Video test máy in cũ canon LBP 1210 chạy ổn định giá rẻ



Tutorial Download, Instal / Uninstal Driver Bluetooth

Video ini berisi tentang cara memasang driver bluetooth di laptop

1. Bagaimana cara mencari dan download driver bluetooth yang cocok dengan laptop

2. Bagaimana cara instal / memasang driver bluetooth di laptop Windows

3. Bagaimana cara uninstal driver bluetooth untuk reinstall karena driver error

Tutorial dalam video ini dilakukan pada laptop Compaq CQ 43 -414 TU dengan sistem operasi (OS) Windows 7 Professional dan dengan driver Atheros AR3012 Bluetooth 4.0 + HS Adapter.
.
Baca tutorialnya di :

.

Dan untuk cara mengaktifkan bluetoothnya baca di :

..
.
Background music : Far Distance by JewelBeat.com

(

cara memasang driver bluetooth di laptop

Nguồn: https://destinationtuscaloosa.com/

Xem thêm bài viết khác: https://destinationtuscaloosa.com/cong-nghe/

admin

RELATED ARTICLES

29 COMMENTS

  1. bhaite Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Like so me thank you through

    Reply
  2. bhaite Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Hp Bluetooth connection on

    Reply
  3. Husni busro Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Window 7 gmn

    Reply
  4. Firnanda Shakila Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Cara sembunyikan icon bluetoth dlm keadaan aktiv hp Oppo

    Reply
  5. Hayyaqzan ashufah Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Bang gimana cara download bluetooth di asus X200CA

    Reply
  6. Umi Kulsum Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    sya uda download tapi sya gak tau cara mencari prangkat bluetooth yang lain, padahal bluetoothnya sudah on

    Reply
  7. Ziqri Syauqi Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Windows 10 work?

    Reply
  8. Alif Syadzah Muadzah Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    thanksss. this kinda help so muchhh

    Reply
  9. Damir 94i Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    For acer please

    Reply
  10. KSU MITRA PETANI Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    buat komputer sm laptop sama aja bang?

    Reply
  11. SAEPUL PASMU Vlogs Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Hadir kawan..ku maaf pastinya sangt tlat Hadir

    Reply
  12. Angsana TM Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Tempel balik y di tunggu

    Reply
  13. Rajwa Faizzah Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    klo bkn merk hp bisa ga ?

    Reply
  14. Ria Rosidah Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    cara masukan serial number nya gmn cara nya ?

    Reply
  15. achmad Syafik Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    cara masukin serial number gimana

    Reply
  16. WissemSaidi Production Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    Thanks Men I put like withe SUb For U

    Reply
  17. Rahman nurhakim83 Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    trmakasih …

    Reply
  18. moko harmoko Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    punya ane elitebook 6930p kok not bluetooth deteg ya gan waktu instal driver bluetoothnya,mohon bantuannya gan?trimakasih

    Reply
  19. muhammad nizam Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    pecah gambarnya kok ???

    Reply
  20. Risma Zuli Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    kalok pc nya bukan merek HP bisa gak gan?

    Reply
  21. steven tan Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    gw ud download dan install .. tapi pas di device mananger kenapa gak muncul ya bluetooth nya ?

    Reply
  22. Megahabbs jababCell Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    kak itu pas blom ad bluetooth radiosny ..di refresh pencet apa kak

    Reply
  23. No Name Posted on August 6, 2020 at 9:09 am

    This is for pc?

    Reply
LEAVE A COMMENT