August 25, 2020
  • 4:03 am Phần mềm giả lập Android trên máy tính PC tốt nhất 2020
  • 3:42 am How to install LAN or Ethernet Controller Driver|with WiFi connection
  • 3:20 am Cài đặt driver USB Console (usb to rj45)
  • 2:56 am How to Install HP Laserjet p1102 Printer Driver in Windows 10
  • 2:25 am Video test máy in cũ canon LBP 1210 chạy ổn định giá rẻ



Halo pemirsa GridOto.

Berikut ini adalah video Test Drive dari Toyota Vios TRD CVT.

Host/Test Driver GridOto, Nabiel Giebran mengulas secara lengkap Toyota Vios TRD CVT.

Toyota Vios TRD CVT merupakan Small Sedan paling sporti di kelasnya karena satu-satunya yang sudah dilengkapi body-kit.

Toyota Vios TRD CVT sudah menggunakan mesin baru dengan kode 2NR-FE.

Mesinnya memiliki kapasitas 1.496 cc 4 silinder dengan teknologi Dual VVT-i.

Mesin ini dapat mengeluarkan tenaga 107 dk di 6.000 rpm dan torsi 140 Nm pada 4.200 rpm.

Potensi tenaga ini disalurkan melalui transmisi baru yang disematkan yaitu CVT dengan mode manual 7 percepatan.

Dengan harga Rp 324,6 juta, Anda akan mendapatkan mobil dengan tampilan paling sporti di kelasnya ditambah memiliki mesin dan transmisi baru.

Lalu bagaimana ulasan lengkapnya? Langsung saja simak video Toyota Vios TRD CVT dari GridOto.

Selamat menyaksikan.

Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website:

Follow our social media:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Toyota Vios TRD CVT | Test Drive | GridOto
#ToyotaVios #Vios #ViosTRD

Nguồn: https://destinationtuscaloosa.com/

Xem thêm bài viết khác: https://destinationtuscaloosa.com/xe/

admin

RELATED ARTICLES

43 COMMENTS

  1. Garasi Mobil Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Mantep ni mas. Ane jg pakai vios hehe

    Reply
  2. Clip Comp Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Yakin tingginya 192 cm ???

    Reply
  3. Xbc Chanel Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Velg merek apa om?

    Reply
  4. Budi Septiawan Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Di harga brp itu pak seken nya

    Reply
  5. Kevin Al-Hasbi Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Yaahh wajarlah mas klo material dashboardnya keras. Kalo utk kelas Camry materialnya keras baru ga wajar. 😊

    Reply
  6. APIGASI Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    gw mu jual nih Limo 1.5 STD 2016 kilometer rendah pemakian apik karna bekas nyokap yang pake cewe kilometer rendah manual plat B no taxsi pemilik pertama langsung dari deler di buka harga 125jt nego info WA/Telvon : 082127343763

    Reply
  7. Miracle Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Menit 9:02 emg beda cvt toyota sama cvt honda mas?

    Reply
  8. Randy septian Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Sedan mahal GK ya om pajak nya kata orang si mahal

    Reply
  9. dhaffa hermansyah Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Saya ada rencana mau beli tapi yang bekas.. kira2 perawatan nya mahal gak. & pajak nya berapa…? Mohon info mya agan2 semua 😊🙏

    Reply
  10. Pans sss Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    TRD Sportipu. Mending city

    Reply
  11. Dzul Iskandar Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Saya masih make yg generasi pertama,, tangguh banget ni vios, dah terbukti ketangguhannya,, blom ada kerusakan yang berarti…

    Reply
  12. zainul qintara Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Brapa harnya gan?

    Reply
  13. Asep Saputra Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Tuk saat ini masih jdi mobil idaman .. Selain harga nya terjangkau tampilan nya juga terkesan mewah
    Dan yg pastinya mesin nya gak kalah sama mobil mobil mahal lain nya.. Irit dan bandel
    Semoga suatu saat saya bisa kebeli mobil ini.. Amin.. 🙏🙏🙏
    #laginabung hee

    Reply
  14. Riley James Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Wow, bagus sekali, tahun 2016 ya, ya harus diupgrade lah, biar layak untuk mobil dari game Maximum tune, Fast Furious, Need for Speed atau apa lah, kaya lucu kalau Mario Kart ya atau lainnya ya, Hehehe 😅😅😅👍❤❤❤.

    Reply
  15. RIZY EKA Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Ajigile, ya iya sempit, lo tinggi badan hampir 2 meter, ebuset coy

    Reply
  16. hichem hamdi Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Which cvt code is this one? K411 cvt or k312? Are they the same or there is a difference? If they differ which one is the best and reliable k312 or k411? Thank you for responding

    Reply
  17. Fiat Mahakam Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    saya baru menggunakan all new vios G 2015 selama 4 bulan. Yang saya rasakan ko radius putar nya lebar banget ya..susah untuk putar balik jalanan di Samarinda. Sebelumnya saya menggunakan City 2007 rasanya utk putar balik lebih ok. Sampai parno sendiri kalo mau putar di median jalan..hehe..

    Reply
  18. rizqi buana Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    waduh kaya vios nya saya #vios

    Reply
  19. Edyso Sylvanto Simanjuntak Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Lagu Apa Nih

    Reply
  20. Life Happy Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Gen3 sebelum ganti mesin malah ada cover di pintu bagasinya 😆

    Reply
  21. Kurt Cobain Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Click bait English title none English Audio lol

    Reply
  22. Panca Raska Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Syutingnya di GREEN LAKE CITY ya?

    Reply
  23. Creativity chanel Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Sayang banget image di orang awam ini mobil taxi

    Reply
  24. Aira Ahmad Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Pemain nba ngereview small sedan…duduk di jok penumpang,kaki mentok…kepala mentok…he..he…maunya mz nabil ngereview alphard adjza..over all ok lah

    Reply
  25. mandjen ok Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    gw pake vios gen. 2 ta. 2009 masi enak ga banyak jajan irit juga lho

    Reply
  26. Almay Alwi Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    #mendingxioami

    Reply
  27. Najih Izdihar Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Paman nabil ini kumisnya lo. Gantengan pas masih kuliah gundul klimis. Sukses terus paman, jangan review mobil pendek lagi

    Reply
  28. abdurrahman rahman Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    TOYOTA VIOS G TRD SPORTIVO ULTIMO HAYKERS MUGEN NISMO

    Reply
  29. khaidir alatas Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Toyota cenderung desain elegant seperti vios dan altis honda cenderung sporty seperti hal nya city dan civic turbo

    Utk bensin tergantung katakter pengemudi juga bejek gas nya kasar apa engga dan kecepatan perpindahan gigi

    Untuk ketahanan. Lebih percaya ini udh terbukti d vios. Burung biru. Tapi untuk prestige (gak d sangka eks taxi ya honda

    Kelebihan city hanya ada kisi kisi ac d row ke 2 dan lampu depan ful Led

    Tp utk akselerasi dan ke iritan bahan bakar masih pegang honda 🙂

    Reply
  30. Wimz Swimz Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Seringkali saya tanya2 kenapa toyota vios itu bisa di atas Rp 300 jt ya. Apakah karena kenyamanannya, uda start stop engine, smart engine, touch screen, auto ac, electric retractable, CVT transmission, ban R16, atau LED light?

    Reply
  31. Tong Fang Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    jelek banget desainnya, terlebih penambahan add-on nya..
    city is way better than this

    Reply
  32. Rayyan Rizky Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Tribowo mana?

    Reply
  33. Rayyan Rizky Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Saran aja bang… Reviewer tingginya rata rata org indo dong 170 an lah…

    Reply
  34. Felix Nando Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    sedan main nyaman bang, bukan untuk kebut kebutan

    Reply
  35. Felix Nando Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    mending beli Toyota Rush soalnya jahitan asli, 6 airbags, stability control, dan 7 seater, tapi ya Vios lebih nyaman, rem belakang cakram, dan CVT

    Reply
  36. Felix Nando Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    cukup ok juga, tinggal tambah turbo sama dah sama Civ*c (gak lah bercanda)

    Reply
  37. Firza Ibrahim Kartohadiprodjo Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Mas Nabiel mau tanya, apakah tahun ini Grid oto ada aktivitas liga irit 2017 ?
    karena saya tungguin setiap tahunnya
    terima kasih

    Reply
  38. M Yogi Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Review nya kirang bagus yg bawa ngomong kaku gk ada humoris ato apalah tegang

    Reply
  39. Haidar Hilmi Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Izin simpan offline semua video ya

    Reply
  40. Ukhuwah Kita Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Transmisi vios jadi cvt sekarang?

    Di channel saya ada macam-macam video, Jangan lupa subscribe channel saya teman-teman…
    Terimakasih….

    Reply
  41. fatih fulki Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Kebanyakan ngomong pemirsa cuy

    Reply
  42. Davin ????? Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Kok di bilang tipe G tapi tidak emblem G harusnya tipe trd sportivo

    Reply
  43. Nurul Bahri Posted on July 21, 2020 at 6:19 pm

    Itu bedanya merek asia kalo diindonesia, pasti banyak fitur yg disunat demi memangkas coz produksi(alasanya) beda dengan merek erofa yang masih mempertahankan kwualitas prodak mereka (demi jaga image)… Erofa guys mendingan

    Reply
LEAVE A COMMENT